布農防疫料理包組合(預計14天後出貨)

商品類別 美食冷凍料理包 > 輕鬆料理
預計14天後出貨! 三杯雞、紅燒雞、咖哩雞、台式打拋豬(九層塔絞肉)、馬鈴薯燉豬肉、紅藜白米飯
原價 NT.750

網路售價 NT.750

單位:組
各位布農的好朋友們,非常感謝各位對布農的支持!
布農防疫料理包組合在一推出後,迅速得到非常多朋友的支持,但我們為了確保食品的美味及安全,因此每天都只能限量出貨,導致出貨速度較慢,實在很抱歉!請各位朋友耐心等待,我們已經在確保品質的情況下,努力地為大家製作了~謝謝您們的耐心與支持!

***近期因宅配公司繁忙加上訂單眾多,預計14天後出貨,敬請見諒!

防疫再升級!布農特別推出防疫料理包組合,組合有:三杯雞x1、紅燒雞x1、咖哩雞x1、九層塔絞肉(台式打拋豬)x1、馬鈴薯燉豬肉x1、紅藜白米飯x5。
雞肉皆為布農在地自養的鬥雞,豬肉是來自淨土台東的溫體豬;米飯的部分是特別選用鹿野白米,再搭配與嘉蘭部落收購的紅藜。
以上料理包及紅藜白米飯只要退冰加熱後即可享用,宅配到家,讓您在家也能吃得安心、吃出健康!

每包料理包皆為獨享包,克數約300-400g,可供1-2人享用;一包紅藜白米飯約1.5碗,共有5包。