酸菜水餃 (缺貨中)

商品類別 美食冷凍料理包 > 手工水餃/餛飩
原價 NT.240

網路售價 NT.220

單位::30大顆/包, 23-25g/顆
  布農手工水餃使用的絞肉是台東溫體豬的前腿肉,肉質緊實鮮嫩。每包好一盤水餃,便立即送入零下18℃的專用冷凍庫,以保鮮度。
 
  布農的酸菜採用自己在台東山上種的芥菜,全程手工醃製,使用的原料只有鹽巴。芥菜採收時一定要選艷陽高照的日子,採收後直接放農地曝曬1天,當芥菜吸收了台東太陽的滿滿能量,葉片軟化了,就將鹽巴撒入每一片葉子,再用雙手搓揉,一株株排列到酸菜桶內,最上層灑一點鹽,壓上重重的石頭,經過30天後取出,飄出迷人的酸香味,是自然發酵才有的味道。
 
  布農酸菜水餃所用的酸菜、青蔥,都是手洗、手切。堅持手洗蔬菜,才能完全洗淨蔬菜內層的細沙泥。堅持手切蔬菜,以保有蔬菜清脆香甜的口感。每顆23g以上的布農手工水餃,又大又飽滿,不用沾醬就很好吃。每一口,都能吃到族人的滿滿祝福哦!

成分:布農酸菜、台東溫體豬肉、蔥、薑、鹽、醬油、香油、白胡椒粉、雞粉
規格:750公克±10%/包
包裝內容物:30顆/包
原產地:台灣台東