布農 Maluskun 年菜

商品類別 美食冷凍料理包 > 輕鬆料理
【布農相聚年菜Maluskun】 Maluskun(布農語:瑪鹿斯滾,相聚在一起的意思)。 圍桌吃桌,就有家的感覺。布農人重視家庭倫理,珍視相聚的時刻,特別是大家圍在一起吃飯,聊起好笑的事,咯咯聲不斷,是布農人感到最幸福、最無憂的時刻。歲末年終,我們準備了十道天然又無負擔的料理,加入布農人「愛」的幸福配方,用Maluskun年菜陪大家一起過好年,聚好運!
原價 NT.4630

網路售價 NT.3860

單位:10道菜12件組合 (6-8人份)
訂購:


出貨日期2022/12/15至2023/01/10


認購最後一天:2023年1月10日
12/31前預購者,即贈一組農兔報喜精緻紅包袋(10入)



1.勇士奇雞(蔥油雞)

重量: 500g

 成分: 布農跑步雞、大豆沙拉油(非基改)、青蔥、薑、白胡椒、香油、鹽巴。


2.獵人嚴選羊肉爐(清燉羊肉)

重量: 600g

成分: 羊肉(台灣)、布農玉米(非基改)、香菇、番茄、紅蘿蔔、白蘿蔔、米酒、水、當歸、枸杞、黃耆、陳皮、甘草、紅棗、八角、桂枝、川芎、薑、鹽。


3.部落婦女媽婆豆腐(馬告麻婆豆腐)

重量: 600g

成分: 板豆腐、溫體豬肉(台灣台東)、蒜頭、薑、辣椒、花椒、馬告、青蔥、辣椒醬、大豆沙拉油(非基改)、香油、水。

 

4.桃花源限定油飯(飛魚卵樹豆鹹魚飯)

重量: 600g x2

成分: 糯米、溫體豬肉(台灣台東)、香菇、鹹魚、樹豆、飛魚卵、XO醬、紅蔥頭、油蔥酥、醬油、大豆沙拉油(非基改)、香油、鹽、白胡椒。

 

5.織女的彩虹雕(糖醋鯛魚片)

重量: 600g

成分: 台灣鯛、青椒、紅甜椒、黃甜椒、洋蔥、太白粉、地瓜粉、白胡椒、黑胡椒、番茄醬、白醋、二砂糖、米酒、水、鹽。

 

6.炭烤豬肉不敗傳說

重量: 500g

成分: 溫體豬肉(台灣台東)、鹽


7.推爆的布農手工水餃(高麗菜、韭菜,隨機出貨

重量: 750g30/

成分: 請至「高麗菜水餃」、「韭菜水餃」看詳細成分

布農手工水餃使用的絞肉是台東溫體豬的前腿肉,肉質緊實鮮嫩。每包好 一盤水餃,便立即送入零下18℃的專用冷凍庫,以保鮮度。

高麗菜、韭菜、蒜苗、青蔥,都是園區族人親手種植、採摘、手洗、手切。

堅持手洗蔬菜,才能完全洗淨蔬菜內層的細沙泥。

堅持手切蔬菜,以保有蔬菜清脆香甜的口感。

每顆23g以上的布農手工水餃,又大又飽滿,不用沾醬就很好吃。每一口,都能吃到族人的滿滿祝福哦!

 

8.耆老祝福藥膳雞湯

重量: 600g x2

成分: 布農跑步雞、紅蘿蔔、香菇、黨蔘、枸杞、紅棗、當歸、黃耆、川芎、薑、水、米酒、鹽。


9.印尼巴東燉牛肉

重量: 600g

成分: 牛肉(美國)、巴東香料粉、椰奶、油蔥酥、洋蔥、蒜頭。


10.紫想在你粥圍(紫米芋頭小米粥)

重量: 400g

成分: 紫米、糯小米、芋頭、細砂糖、水。