捐款專區
Donate

布農文教基金會在全國各地朋友、會員的支持下,在偏遠的台東投入於部落族人的信仰生活、教育、文化、經濟、產業、環境保育。布農文教基金會長年來投入各項關懷服務,需要您的熱情贊助;捐款款項將做為有機農業發展、部落關懷基金、藝術文化、教育基金、宣教事工(部落關懷),彈性運用於各項服務,感謝您無私的付出,因為有您,讓愛永續蔓延。

2022/7/6-8/31 於官網或親至布農基金會
指定「教育基金」捐款,捐款滿3600元,送鳳梨酥一盒(10入),
8/10後寄送。


注意事項:  填寫線上刷卡時,回到上一頁或退出,系統將無法再次進入原訂單,故此無法扣款,但系統仍會傳"捐款紀錄"的簡訊。
實際上並未扣款成功,此時捐款仍未完成,為避免盜刷之嫌,需要重新填寫資料並且完成。造成不便請見諒。

▶ 若需要定期定額捐款,可以下載此表單填寫:https://reurl.cc/E7NzbK,再次感謝您無私付出。

▶以下表格欄位為單次捐款。

捐款金額
捐款資訊
請填寫完整中文姓名